討論串[點歌] 愛睏小天使
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pony666 (不要踩到我)時間12年前 (2011/10/29 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄▋ ̄▋ ̄▋ 喜歡你就是起點MakeAWish夢會實現 ▋▅▋▅▋▅▋▅▋▅▋ 晴天陰天今天明天黑夜白天全都是HappyDay. Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,. ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ Thursd
(還有1003個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GanBank ( )時間12年前 (2011/10/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
田馥甄φ 還是原來那個我 不過流掉幾公升淚所以變瘦 對著鏡子我 . ◢▆▆▆█ ▆▆◣ 承諾 遲早我會還這張臉一堆笑容 不算什麼 愛錯◢▆▆▆█ ▆▆◣◤ 就愛錯 早點認錯 早一點解脫 我寂寞寂寞就好 ◤▃▅▃▃▄▃ . █▄ ▆▇██◣ 這時候誰都別來安慰擁抱 就讓我一個人去
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hjy1120 (可愛鬼)時間12年前 (2011/11/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
╭╦╮╭╦╮╭═╮╭═╮. ║║║ ╰═╮╰═╮≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡. ╯╰╩╯╰═╯╰═╯ toko 許哲珮 . 原來想念是這樣 原來寂寞是這樣 原來愛一個人會是這樣 . 小說的情節都用不上 何只是睡不著吃不下 又是他 . 想念你說的話
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pony666 (不要踩到我)時間12年前 (2011/11/29 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ◢◣▁▁▁◢◣
(還有828個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間12年前 (2011/11/30 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
ccfg. ███████ 小白~ 小白~ ▁▂▃▃▂▁. ◢█ ███ ███◣▁▂▃. 雖然我平常不跟你玩 ◢███ ︱︱︱ ◥██◣. ◢█◣ ◢█◣ ◣◥█◤. 不帶你去散步 ███
(還有249個字)