討論串[點歌] 小普小天使
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinahowel (西瓜)時間12年前 (2011/10/29 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你知道 就算大讓整座城顛倒 . 給你懷 /﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹍﹎﹎ ﹎﹍﹎﹍﹎﹎﹍受不了 看見你背來到﹎﹍﹎﹍﹎ 寫下我 度秒如年難捱的離騷 〞〝. .
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hank310075 (黑白紅黃綠藍紫灰)時間12年前 (2011/11/29 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinahowel (西瓜)時間12年前 (2011/11/29 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
誰任由誰放縱 誰會先讓出自由 最後一定總是我 陳勢安-天后 詞曲:彭學斌 編曲:黃賈傑雙腳懸空 在你冷酷熱情間遊走 被侵佔所有還要笑著接受 + . ◥█ ██ δ+ +我嫉妒你的愛 氣勢如虹 像個人氣高居不下的天后 ▆█ █▆▆▆ ◣◢◣◢ 你要的不是我 而是一種虛榮 有人疼
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinahowel (西瓜)時間12年前 (2012/01/30 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 τ◤無與倫比的美麗】 蘇打綠. 你若擔心你不能飛 你有我的蝴蝶 ν / τψmakotoyen ν╱◥◥◥ . ︵)◢◢ 天上風箏在天上飛 地上人兒在地上追 ◢◣ ﹒﹒◢◣. ◥◥◥ 我若擔心我不能飛 我有你的草原
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinahowel (西瓜)時間12年前 (2012/02/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
╔══╮╭═╦╮╭══╮╔══╮╮ ╔╮╔══╮╭══╮ 任賢齊~~~永不退縮. ╠╣ ╠╣╠╦╩╯╠╣ ╠╯╠╣ ╠╦╩╯. ║╰ ╠╣║╰╦╮║╰╔╗ ║║ ║╰╔╗║╰╦╮ 就算我現在什麼都沒有 ╰═╩╯╰ ╰╝╚═╩╯ ╚═╩╯╰ ╰╝. ▃▅▅▃ 擦掉了眼淚還是抬頭要挺胸
(還有182個字)