討論串[點歌] 鞋貓小天使
共 868 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sagwow (傻瓜)時間12年前 (2011/10/29 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
把太細的神經割掉會不會比較睡得著我的心有座灰色的監牢關著一票黑色念頭在吼叫 把太硬的脾氣抽掉會不會比較被明瞭你可以重重把我給打倒但是想都別想我求饒. 魔鬼中的天使所以送我心碎的方式是讓我笑到最後一秒為止才發現自己胸口插了一把刀子你是魔鬼中的天使讓恨變成太俗氣的事從眼裡流下謝謝兩個字盡管叫我瘋子
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者impin (pin)時間12年前 (2011/10/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ e. ▌ ▄ e. ˙╰╮e ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Eileen1019 (傻傻的~~)時間12年前 (2011/11/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
┌─┐ ┌┐ ◣ ◢. ┌┘└─┐──┐ ─┘ ┌─ ┌─ ◣ ◢. └┐ ┌──┘──┐ ████████. ┌─┐│┌─┐┌─┐│ ████████. ─┘
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者impin (pin)時間12年前 (2011/11/29 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andyn17 (andy_n17)時間12年前 (2012/02/28 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
你才剛出了門 你就開始在等 你等著 快回家 回你的圍城. ▌ ▎命運如果有門 名字就叫心門 並不是 能不能 而是肯不肯. ▌█ ▃ ▃ ▃ ▃▎生命不是過程 而是美麗旅程 風景有 亮和暗 也有愛和恨. ◢◤ ▍ ▍ ▍▍▍▍▍▎第一站叫天真 第二站叫青春 下一站 的名字 等你去確認.
(還有423個字)