討論串[點歌] 貓貓小天使
共 68 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者S1 (若且唯若)時間12年前 (2012/01/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▁ ── ── ── ψ . ▄▄ / \ . ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▅▅▅▅ . ◤︵ ︵◥ ◤︵ ︵◥ .
(還有663個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wave96 (夏季練習曲)時間12年前 (2012/01/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
Summer ╭╮ ╭╮ Summer ╲∣╱. SUMMER熱了我的心 SO~~SUMMER熱了我的心 ︵~~●-─︵~~. 電視裡所有的美女 花去我所有的積蓄 ︵~~︵~~. 現在又在對我招手 恐不定工作也SAYONALA _▁. 而老闆撲克般的臉孔
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者radar735 (雷達)時間12年前 (2012/01/31 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者S1 (若且唯若)時間12年前 (2012/02/29 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 89→)留言91則,0人參與, 最新作者wave96 (夏季練習曲)時間12年前 (2012/02/29 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮╰╮╭╯╭╮╰╮╰╯╭╯╰╮╰╯╭╮╰╯╭╮. Miss STOCKING 我聽了你的歌 看了你的眼睛 想了一下 你一直都在想的事情╰╯. KENTING 閱讀了你的心 無法說出的語句 並且有和我一樣的問題 ▁▃▄▂▂ 糸糸. in the 你教我看星星 總是找
(還有317個字)