討論串[點歌] 鱔魚小天使
共 538 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cipram90320 (哈米奇頓)時間12年前 (2012/07/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lizqq ( 別吵架!)時間12年前 (2012/07/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
. ◣◢. ◥◤. ◣◢. O ◥◤. x ◣◢0 y
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者maruko0805 (to Happy)時間12年前 (2012/07/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
待我好不會保留┬┬不休假暖夏到深秋飛走的歲月┬┬心酸牽掛感受. ├┼閱覽自你這一對手未改變一臉溫柔┼┼感激你我願說出口┼┼溫馨的鏡頭. 笑臉神情都像透多相親更有時像摯友┼┼陪我走走┼┼自昨日蕩韆鞦┼┼. 到那積雪漸厚 ═╦═ ╭╦╔╬╮
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者porcini (純粹)時間12年前 (2012/07/29 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ porcini : 哈囉~我要點歌給 鱔魚小天使.
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者doeling (豆咪)時間11年前 (2012/08/03 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
盧廣仲早安晨之美 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅. ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 天天吃早餐!!!!!. 有好多好多早餐在這裡在 我們最熟悉的早餐店裡 搖滾跟著來!!!!!. 不管你睡的多晚起的多晚 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ . 晨之美永遠在這裡歡迎光臨你
(還有422個字)