[點歌] 悠遊小天使

看板AngelPray作者 (旅人)時間11月前 (2023/07/29 06:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串395/561 (看更多)
◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ╭───────╮ / █ ▉▉█ █ ◥▇◣ █ █▇ █ █ ㄚ~被吹走啦~ > \ ◥ ◥█◤ ◥█◤ ◥▇◤ ◥ ◥▇◤ ◥◥◣ ╰───────╯ ●\ 愛像一陣風 吹完它就走 這樣的節奏 誰都無可奈何 ╔───╗ 我 沒有妳以後 我靈魂失控 黑雲在降落 我被它拖著走愛情來的太快 就像龍捲風 離不開暴風圈 來不及逃 ║我不能再想 我不能再想 我不 我不 我不能好 愛情走的太快 就像龍捲風 不能承受 我已無處可躲我不要再想 我不要再想 我不 我不 我不要再想你 ╚───╬╗ 靜靜悄悄默默離開 陷入了危險邊緣 Baby 我的世界已狂風暴雨Made by HockeyBaby tientraveler 想對 悠遊小天使 說:天使節快樂~ 小心不要被颱風吹走> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.223.100.21 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1690583472.A.7E5.html

07/29 22:04, 11月前 , 1F
放心好了,本天使很肥壯的!!! 八風吹不動