[點歌] 沉默的小天使

看板AngelPray作者 (7+8=9)時間1年前 (2022/08/29 14:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1155/1448 (看更多)
過於安靜的夜晚 靜得耳朵就像被針扎似的痛 但不管你.我.任何人 都並未睡著 言語仍是 要的東西 若能傳達的話 無論是什麼都好 請讓我知道 你說 你知道 你已經想走了對 怎麼可能不擔心掛念呢? You're the only one 不管是什麼事 不要白白浪費 我們不 棄任何事物 雖然天亮的瞬間 一直都是那麼地無趣 但 和平時不同的太陽 照著房間 落 若有夢想 就去追逐吧 就像吉普賽人一般 因為在無拘無束的流浪中 我們遇到了彼 次見面吧 在某時某地 我怎麼可能忘了你呢? You're the only one 若打開門 街道沈 正焦急地等待著被踏出的第一步 請只想起愉快的時刻 泛著淚光 偶爾這樣也不錯 一 過的日子 讓我們變得堅強 挺起胸膛吧 我們一定 ╮═╮╔╗  ╭┬╮╭┬╮╭┬ 再相見 在某時某地 我怎麼可能忘了你呢? Baby, ║═╮ ╭╯→ │││││││├ you're the only one太陽又漸漸東昇δairticket ╯═╯ ╚╝ ╰┴╯└┘╯╰┴╯ seven89lie 想對 沉默的小天使說:快下雨 作者: airticket.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 時間: Mon Apr 30 2001 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.236.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1661754465.A.B96.html

08/30 20:27, 1年前 , 1F
颱風要來了