[點歌] 卡路里小天使

看板AngelPray作者 (處處留心皆正妹)時間2年前 (2021/09/29 00:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串361/405 (看更多)
別怕我要探你的心 別逃避我的眼睛 傾聽我話語 心中一陣陣翻騰的勇氣☆╭╮ ┼┼ 不曾試你的過去 但願在明天能擁有 別問我那深愛的心 別提醒我再想起╭╯╰╮┴┴ 免得我傷心 心中一次次無力的壓抑 傷痕累累的自己 怎能相信 ★ . ─┬─╭─╮ ◇人有被愛的權利(喔 哦~~)錯過你 錯過愛 你和我為何總不能相愛. ☆─┼─├─┤ 禁不住 的掙扎 想了又想然而真的太難 錯過你 錯過愛 ★ ★. ★ ┴┴┴╰─╯ 不相信我們永不能相愛 這說不出的遺憾 是我宿命的孤單 ★ . ╭╮ ═╬═ ║ 是去愛你或被愛 是否又一次 錯過★錯過你錯過愛.張信哲/于台煙★ ║ ╭╯ ╰.═.═.═.═.═.══.═.═.═by jeanlee═.═.╰════╯ 點給卡路里小天使:天使節快樂 作 者:Ptt使用者 投稿時間:1997 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.139.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1632846106.A.FCD.html

09/30 00:30, 2年前 , 1F
似乎是老歌~