[點歌] 塵埃小天使

看板AngelPray作者 (蜉蝣│ふゆ)時間3年前 (2020/12/29 11:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串339/603 (看更多)
▂▃ 個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰 跟著你的背影 散發 ◢██◣來一股香味 喔那不是香水 剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在 。。 ▂▃◢ 面前 曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓 回家的路上 ▍◢██◣經過幾條熱鬧的街 我感覺有點累 繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 ▃▁ 。 。也許有偏見 一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片 美好的感 卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓 巴黎的草莓 和你雖然只是擦 ▃▁ 我知道那不是人工的香甜 巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和 一樣相同感覺 巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間 巴黎的草莓 許我們會再見 只是一切都已經改變 霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我感受到失落 --------------------------------------------------------neuronhaha----- where2go想對塵埃小天使說:今年要倒數了~ 天使節快樂! 轉換一下,聽聽不同風格的歌,也期許明年會更、有不一樣的風氣! -- #1LZLDsO6 (Cheer)

06/26 22:29,
這裡需要一份擁抱~~~
06/26 22:29

06/26 22:31,
where2go 抱~
06/26 22:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.199.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1609213205.A.C08.html