[點歌] 月月小天使

看板AngelPray作者 (會不會放手其實才是擁有)時間3年前 (2020/11/30 09:33), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串248/497 (看更多)
ON AIR 大家好 每個月的29號 ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動 ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢? 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢? ◢◤ icyling : 哈囉~我要點歌給 月月小天使 ◢◤ ◥◤ 我想跟小天使說: ## 遲到的天使節快樂 >"< ▄▄▄▄▄▄▄▄ ψQSWEET 月月小天使~ 昨天跟爸爸回老家祭祖,國光客運來回在高速公路上塞到懷疑人生。 回到家就趕快洗洗睡了,導致忘記點歌嗚嗚嗚嗚。 今天起來才發現錯過了29號,傷心啊。 最近好像感冒了,身體不太舒服。 前一天戴隱形眼鏡戴太久,也導致眼睛缺氧紅腫。 看了耳鼻喉科又看眼科,突然覺得一堆毛病 Q Q 真是麻煩 Q Q 天氣變冷了,小天使也要保重,別跟我一樣生病了 >"< 祝遲到的天使節快樂!                     小主人2020/11 --

世界上只有兩種人 喜歡jojo的人和還沒看過jojo的人

#1RTir1ZE (C_Chat) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1606700030.A.67E.html

11/30 23:35, 3年前 , 1F
謝謝小主人 好好保重身體呀! 祝早日康復:D