[點歌] 悠遊小天使

看板AngelPray作者 (辣雞)時間3年前 (2020/10/29 23:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串81/542 (看更多)
﹋ ﹌ ﹋ ﹌ ﹋ ﹋ ﹌ ﹋ ﹍﹎﹍_ˍ▁▂▃▄▄▅▄▃▂▁_﹍﹎﹍ 下 一 個郭 靜 ﹊﹉ ﹊﹉﹉﹊ ▇▆▆▆▆▇﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹉▇▆▇██▇▆▅▄▃▄▅▇█▇ 用起伏的背影 擋住哭泣的心 有些故事不必說給-每個人聽 許多眼睛-看得太淺太近 -- 錯過我沒被看見-那個自己 用簡單的言語-解開超載的心 有些情緒是該說給-懂的人聽 你的熱淚比我激動憐惜 我發誓要更努-有勇氣 等下一個天亮 去上次牽手賞花 那裏散步好嗎? 有些積雪會自己溶化 你的肩膀是我豁達的天堂 等下一個天亮 把偷拍我 看海的照片送我好嗎? 我喜歡我飛舞的頭髮 和飄著雨還是眺望的眼光。時間可以磨去我 的稜角-有些堅持卻永遠磨不掉--請容許我小小的驕傲-因為有你這樣的依靠--MayMaple-- wu0h9685921要對悠遊小天使說:萬聖節快樂OUO 把偷拍我看海的照片...(ry 萬聖天使節快樂OUO/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.139.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1603985898.A.212.html

10/30 01:03, 3年前 , 1F
郭靜.....好久沒看到她了