[點歌] 悠遊小天使

看板AngelPray作者 (辣雞)時間3年前 (2020/09/29 02:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串69/531 (看更多)
╔══════════════════╗ 我這裡天快要 那裡╟────────戴佩妮───╮ 我這裡天氣涼涼的  ○那裡╠════════════════╧╗ 我這裡一切都變了  我變的懂事我這裡天快要那裡 我又開始寫日記了  //那你我這裡天氣很炎熱  ○那裡 ╠═════════════════╦╝我這裡一切都變了 我變的不哭 如果我們現在還在一起會是怎樣我們 我把照片也收起了  //那你 是不是還是深愛著對方像開始時那樣╚════════════ψ gninch ═╣ 握著手就算天快亮我們現在還在一起會是怎樣我們是不是還是隱瞞著對方┼┼ 像結束時那樣明知道你沒有錯還硬要我原諒我不會原諒我怎麼原諒■□■ wu0h9685921想對悠遊小天使說:中秋連假!天使節快樂~~ 天氣涼涼的>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.149.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1601317846.A.B95.html

09/29 14:30, 3年前 , 1F
連假模式開啟,只有一個爽字可以形容 XD