[點歌] 自由小天使

看板AngelPray作者 (伊啦啦)時間4年前 (2020/01/29 10:56), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串532/686 (看更多)
╭╮ 啊 啊 悲傷歡喜 苦澀甜蜜 緊緊相依 啊 啊 有我有你 新鮮空氣 維他命C ╭═╬╯ 就像 ABCD One Two & Three Do Re & Mi ║╭╬╮ 啊 啊 妳的眼淚 驚天動地 神經兮兮 啊 啊 在我懷裡 親親Baby ║╰║║ 甜甜蜜蜜 ╰═╬╯ 啊 啊 刮風下雨 風和日麗 形影不離 啊 啊 陪你吹風 陪我淋雨 ╰╯ 打個噴嚏 恭喜恭喜 Let's Party __ 啊 啊 妳很瀟灑 我很漂亮 愛的鼓勵啊 啊 心的方向 小小天堂 ︳ ︳ 明天我要嫁給你 ● ● 啊 啊 藍的月亮 紅的太陽 一團和氣 啊 啊 妳愛唱歌 我愛跳舞 咚七咚七 熱鬧無比 ★Erana想對自由小天使大聲說恭喜發財! 作者:eunice.bbs@ptt.m8.ntu.edu.tw 時間:sat Apr 11 1998 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw) ◆ From: ip91-117.dorm.t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1580266590.A.206.html

01/31 20:11, 4年前 , 1F
恭喜恭喜