[點歌] 小姬小天使

看板AngelPray作者 (翼)時間4年前 (2019/06/29 21:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3491/4940 (看更多)
╤╧╤ 妳曾經對我說 妳永遠愛著我 愛情這東西我明白 但永遠是什麼 ║ ║ 姑娘妳別哭泣 我們還在一起 今天的歡樂將是明天永恆的回憶 ╭╡ ╞╮ 啦...... 啦...... 今天的歡樂將是明天永恆的回憶 ║ ║ 什麼都可以拋棄 什麼也不能忘記 現在妳說的話都只是妳的勇氣 ╧═╧ 春天颳著風 秋天下著雨 春風秋雨多少海誓山盟隨風遠去 ╭═╮⊙⊙ 啦...... 啦...... 親愛的莫再說妳我永遠不分離 ╰══╤┼─┼╕妳不屬於我 我也不擁有妳 姑娘世上沒有人有占有的權利 ╞╪─╪╡ 或許我們分手 就這麼不回頭 至少不用編織一些美麗的藉口 //: ╘╧─╧╛啦...... 啦...... 親愛的莫再說妳我永遠不分離 _ˍ▁▂▃_ˍ1980_ˍ▁▂▃▄_ˍ▁▂▃▄_ˍ▁▂mayge▁▂▃▄_ˍ▁ 裝神秘的Sawatariwing對小姬小天使~天使節快樂! 作者: mayge.bbs@ptt.twbbs.org 投稿時間:9.29.2002 本稿件首次發表於批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.115.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1561816647.A.AD7.html

07/30 18:20, 4年前 , 1F
謝謝小主人點歌 記得多喝水^^