[點歌] 月月小天使

看板AngelPray作者 (小白兔)時間5年前 (2019/04/29 21:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串163/497 (看更多)
╒─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─═─╗ 常常我望向天空想起小時候 媽媽牽著我的手 心頭得好暖和 或許我從沒想過一 │不能從頭 我猜也猜不透 怎麼我什麼也沒有┴┬┴┬─┴─┬┼─┬┴┬──┴┬─╢ 我已經分不清其實我一直都分不清/ juju0426﹡* *│ │ 這城市改變了我還是我醉出了一片霓虹 ☆☆ ╔═ ═╬═ 已經分不清原來我一直都分不清是寂 ☆*☆ ☆ ║二 ∕╭╮ 寞吞噬了我還是我注定要嚥下寂寞就算 ☆ ☆ ╬══ ∕ ╰╯ ║這條路還沒到達盡頭 我已經覺得我經歷的太多 ☆ ☆ √↘ ┬┴─┬─┴┤ │我只想要天真的過 時間卻不能停留 有時我看著彩*☆* 想起我的夢 我好想低聲說║ ║卻只是不是我 許我早已沒有那單純的笑容 小時候什麼都不懂 卻是這最難忘的享受 mathiloveyou天真的月月小天使天使節快樂 最近瘋狂加班剩半條命啦XD 月月天使節快樂~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.116.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1556545141.A.F0F.html

05/01 02:06, 5年前 , 1F
謝謝小主人<3 這次終於記得了!! 加班辛苦了\>_</