[點歌] 月月小天使

看板AngelPray作者 (會不會放手其實才是擁有)時間5年前 (2019/03/29 15:10), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 5年前最新討論串154/490 (看更多)
Go to sleep, may your sweet dreams come true Just lay back in my arms for one more night I've this crazy old notion that calls me sometimes Saying this one's the love of our lives。Cause I know a love that will never grow old 。And I know a love that will never grow old 。When you wake up the world may have cha nged 。But trust in me, I'll never falter or failJust the smile in your eyes , it can light up the night And your laughter's like wind in my sails 。Lean on me, let our hearts beat in time 。Feel strength from the hands that have held you so long Who cares where we go on this rutted old road 。In a world that may say that we're wrong. ▄▇▃ Brokeback Moutain ▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▅▆▇█████▄▅▁ 月月小天使icyling的愛永不褪色:天使節快樂! 月月小天使: 一個月又過了,又來報備一下這個月的狀況啦。 三月有好消息也有壞消息。 先說說好消息好了。 我順利的找到新工作啦,新工作的部分比之前好上太多太多了。 薪水一樣不高 Orz 但是工作自由度跟內容實在沒話說,所以我很滿足了 Q Q 覺得相當感人,脫離恐怖主管,擁有舒服工作環境,真是一件痛哭流涕的事情啊。 至於壞消息,就是我的身體一直出問題吧 Q Q 先是腸胃炎,然後淋巴結種(發炎的一種,看醫生完要吃消炎藥),然後重感冒,前晚發 燒、昨晚又頭痛... 今天稍微好一點了,但還是一直咳嗽,咳到頭又開始隱隱作痛 Q Q 剛好一周一個症狀,然後一直花錢看醫生,一直不斷吃藥,吃到我現在好煩燥,實在是很 不想在吃藥了 Orz 但又怕不吃藥感冒不會好 T _ T 我也不知道為何我身體突然爆炸,大概是之前工作太壓抑的反噬吧 (哭)。 身體知道現在可以生病了,就全部一起輪流來 Orz 我咳嗽已經從去年11月到現在了,去年11月重感冒,好不容易快好,又感冒一次 Orz 一直到今年2月才勉強剩下難治癒的咳嗽,隱約的咳到3月,結果又迎接一次重感冒 Q Q 超級悲傷哪嗚嗚。 總之這個月大概是這樣吧。 天氣變化很大,小天使也要保重身體哦。 祝天使節快樂,身體健康! --

05/09 02:09,
這個梗我3年前發文就op了
05/09 02:09

05/09 02:16,
真假的 可是我搜尋樓上作者 只發現你老二太小了
05/09 02:16
                               #1DnjYm3- (joke) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.7.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1553843409.A.FD4.html

03/31 02:11, 5年前 , 1F
謝謝小主人 恭喜找到不錯的新工作~ 之後也要加油喔!

03/31 02:11, 5年前 , 2F
只是身體健康還是要顧啦.. 要不要換個醫院認真檢查

03/31 02:12, 5年前 , 3F
全身健檢之類的 有病早治療 沒病也心安~

03/31 02:13, 5年前 , 4F
總之放假的時候要好好休息才行啊! 祝早日康復囉:P