[點歌] 可樂果小天使

看板AngelPray作者 (xupxupxup)時間5年前 (2018/09/29 01:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 6年前最新討論串1148/2943 (看更多)
齊秦/不讓我的眼淚陪我過夜 詞:白進法 曲:呂禛晃‧張真 ╭══∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞══╮ 妳的柔情似水 幾度讓我的愛沈醉 § 毫無保留 不知道後悔 妳能不能體會真情可貴 § 沒有餘力傷悲 愛情情難收的覆水 ◥ ○ § 長長來路 走得太憔悴 妳只留下我收拾這一切 § 不讓我的眼淚陪我過夜 不讓妳的吻留著餘味 § 忘了曾經愛過誰 慢慢習慣了寂寞相隨 § 不讓我的眼淚陪我過夜 不讓妳的臉夢裡相對 ╰══愛的潮水已經退 我的真情不再隨便給═∞═∞═∞═∞═∞═∞═∞══╯ wu0h9685921點給可樂果小天使:教師節快樂 ╭╦╯ ╭║ ═╮╬═╮╬═╮ ═╬═ ╯╯╯ ══╯╭╮║║║ ║ ══╯    ╰╯╯╰╯ 作者:Roses999(千少一‧九九九) ◆ From: yaya.ntu.edu.tw -- 標題 [問卦]拿金屬管插進室友胸口能不能讓他停止打呼?

05/27 04:05,
側睡就不會了
05/27 04:05
半夜把室友叫起來側睡會不禮貌嗎?

05/27 04:13,
幹你插管就很有禮貌嗎
05/27 04:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.148.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1538155767.A.944.html