[點歌] 無心小天使

看板AngelPray作者 (Angel)時間6年前 (2018/01/29 10:30), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串337/910 (看更多)
愛,不太早不太晚,剛好張惠妹£ονε£ονε£ονε£ονε£ονε 看到你眼裡深藏著流動著溫柔 我給你笑容 真心希望你越懂我越愛我疼我 因為我值得 OH YAH~~ ○ ○ 感覺紛亂的世界忽然停了 有微風吹啊吹的像牽起我們的手 ﹀◆υ▲╯ 深情等待你越懂我越愛我疼我 讓我的未來很不同 ′﹚〈﹀ 愛現在開始不太早不太晚剛好 珍貴的緣份要抓牢 能相伴不管心情壞心情好都有依靠 要聽你說你越懂我越愛我 絕不絕不動搖 WOW~ 美夢不一定永遠是夢 也許碰到一個人講一句話生命就全變了 感動是心裡節奏相通 就像常常兩個人同時間開口有一樣的念頭 WOH HO~~ £ονε£ονε£ονε£ονε£ονε愛,不太早不太晚,剛好張惠妹 libra78512 想對 無心小天使說:好冷的天氣喔 Q_Q 肚子又圓了一圈 hen冷 天使節快樂 Q_Q -- |||˙ ‧   ▂ ▃▆ ▆▄ φseven ★〞每個月的29日是天使節  ▲ || 點歌給小天使並貼到《AngelPray》 ◢█ ▲◣ || 會下P幣雨喔! ||| ●   >|| |||| △﹀ ● \"△◣ 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ˙ ‵︸′ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.186.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1517193054.A.986.html

03/31 23:12, 6年前 , 1F
QQ