[點歌] 虎鯨小天使

看板AngelPray作者 (佛心公司MH工讀生)時間6年前 (2017/12/29 14:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串118/735 (看更多)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★Fantsy★★★★★★★★★★★★★★★ 下起雨的仁愛路 看起來像東京都中心的代代木 不說話的你瞇起小眼睛好像對我演著偶像劇 ═══ 第一次吻我的那夜 多希望雪花突然來臨 ╬ ╬ 就從那一秒開始 我的天 發現我有點愛你 ║ ? ╒══ Fantsy 想想愛竟是如此的不可思議 Oh 想繼續溫習你的甜蜜 星光燦爛的夜裡 ║║║ ╠╤═ 多希望你會突然來臨 就從那一秒開始 ═╝ ║║ 我的天 發現我有點愛你 ╚╝║ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ vincent81614虎鯨小天使:天使節快樂 明年見 作者:candymen.bbs@ptt.cc 時間:4/1/1999 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 --

10/25 20:47,
我覺得這個可以關背景的功能很棒
10/25 20:47

10/25 20:48,
幹 傳錯
10/25 20:48

10/25 20:50,
已截圖
10/25 20:50

10/25 20:50,

10/25 20:52,
幹…
10/25 20:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.192.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1514529117.A.6F7.html

12/30 10:25, 6年前 , 1F
謝謝小主人~明年見(?)