[討論] P幣雨 2016.11 Adelina

看板AngelPray作者 ( )時間7年前 (2016/12/11 14:56), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉,各位小主人、小天使~ 小天使美宣組來進行每月一次的請安活動囉~ (X) 噢,不,是問問大家對我們負責的P幣雨還滿意嗎?(O) 11月的P幣雨,有點歌的小主人都收到了吧 這個月是 bnn 畫的 Adelina ,有沒有感受到聖誕節的氣氛呢? ^_< b大是點歌單之王,畫圖很重視細節,常點歌的小主人/小天使應該很熟悉b大畫風 對於這個月P幣雨的圖,大家有什麼想法呢? 不論是誇獎、鼓勵、建議、任何感想...都很歡迎提出來喔! :D 各位小主人的意見我們都很重視 也想讓默默畫圖的作者們知道大家的想法 請大家盡情發言喔! \(^▽^)/ 以下,歡迎推文說說對於這個月P幣雨圖(Adelina)的看法~ ψ-(.ˍ. )> 並預祝大家聖誕快樂! *‧★,:*:‧\(^▽^)/‧:*‧°★,:* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.155.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1481439404.A.238.html

12/11 18:11, , 1F
忘記點歌..QQ

12/11 22:04, , 2F
好看~每個月都在期待P幣雨跟圖案!! 辛苦了~~

12/12 00:08, , 3F
超厲害。每個月都很期待。辛苦了

12/12 18:41, , 4F
還沒收到@@,想看p幣雨的圖QQ
這個月P幣雨發了喔! 沒收到的小主人請參考置底文 □ [公告] 天使節點歌教學 #1Mqy-va3 (AngelPray) 如果還不清楚可以hh問小天使 :)

12/12 21:29, , 5F
企鵝圖 或是 熊本熊的圖!!!
※ 編輯: Val (36.235.155.174), 12/12/2016 22:15:35

12/13 14:14, , 6F
我忘記我怎麼用小天使了QQ 還沒收過P雨

12/15 00:05, , 7F
很有冬天的感覺,我已經開始期待12/29的圖了XD

12/16 18:47, , 8F
有復仇者聯盟圖案的P幣雨嗎? XD