[點歌] 布穀小天使

看板AngelPray作者 (Bird)時間7年前 (2016/09/29 00:27), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串153/159 (看更多)
你在天空飛翔 我在地面遊蕩 看似兩個地方 其實都是一樣 _ˍ▁▂▄▅▆▇█ _ˍ▁▂▄▅▆▇█︵︵ _ˍ▁▂▄▅▆▇█︵︵ ︵︵ ▃▇█▇▄▂ ▂▃▄▅▆▇█ ︵︵ ︵︵ ▄▆ ▇▃ beLIEve ≡_-_--_- _≡ _-_≡-_- -- 我在天空飛翔 你在地面遊蕩 看似兩個地方 其實都是一樣 volatilia想對布穀小天使說:如今已經算不出到底做幾年的小主人了呢! 不知不覺我都已經27歲了~ 身邊的朋友一個個結婚生子了 最近也開始考慮結婚的事情了:) 我還記得剛選到布穀小天使的時候正值我跟當期男友要分不分的狀態 除了帶我這個PTT假新手之外(明明就用很久了可是不太會用XD) 還同時安慰我帶領我,做我短期的支柱 因為有你跟其他朋友的幫忙,才讓我真正脫離了那個噩夢 開始工作後,上PTT都是用手機了 感覺失去了以前那種為了要跟大家獲得一樣的資訊,想破頭也要學習BBS操作的感覺 現在要上PTT這麼的容易、隨時 跟以前都不一樣了 但我還是喜歡在這裡留言的那種感覺,不知道留言給誰,但那個人始終支持著我 謝謝布穀 雖然不曾見過面、不知道你是男是女、不知道你年紀多大(應該比我大吧XD) 可以做你的小主人真的是我的幸運 希望這幾天颱風天你也平安! 天使節快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.227.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1475080022.A.545.html

09/30 22:11, , 1F
謝謝小主人QAQ 有幫到忙真是太好了!

09/30 22:11, , 2F
不過這幾個月小天使有點忙可能要暫時離開天使界!

09/30 22:12, , 3F
一兩屆之後應該可以再回來XD

09/30 22:12, , 4F
這段期間就有勞其他小天使幫忙照顧了!!

09/30 22:12, , 5F
小主人掰掰QAQ\~/

09/30 22:18, , 6F
也感謝小主人這長久以來的照顧<( >﹏<)╱

10/01 02:59, , 7F
天哪!!!!!竟然也跟我一樣要先轉換跑道了嗎><我一定

10/01 02:59, , 8F
每一屆都回來看有沒有布穀的!!!!一定會再想辦法把你

10/01 02:59, , 9F
換回來的!!!!!!!!!