[點歌] 扁掉了小天使

看板AngelPray作者 (小千現在很忙)時間7年前 (2016/08/29 17:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串65/70 (看更多)
◣◢█◣▂▃ ▂▄▃▄▃▁_ ▄▅ ┌┐ 金 蝦 █▋◥█◤◥█◤ MAYDAY ▃▆ _▁ ◥◣█ ╴╴╴╴ ◢◤▃▅▆ ﹒∴ ﹒ ┌─ ▆▅▆ ◥◣██╲ ╱ ◢◤美麗的地球 有美麗的海洋 海洋裡住著很多生命 很多魚很多蝦 ◥█ ╲╱██◤ .多蝦 金多蝦 多謝你這多年來一直陪伴我唱歌 ο .金多蝦金多蝦 我不管要衝啥 你攏會站在我這 (在這一直挺我 挖心挖肝感謝) 十七歲的吉他 到現在攏沒有變化 ο▃▅ ﹒∴ ∵ 誰知影代誌大漢之後 有這麼多變化 佳在有你陪我 ο▃▆ ∵ ∴﹒ └┘ φwaterclover gfdsaing多蝦扁掉了小天使天使節快樂! 終於記得點歌了, 有獎賞嗎XDoο 咻咻咻~~天使節快樂!! 每次想到天使節要點歌的時候都已經過期一兩天了 這個月有記得唷~~~ 咻咻下個月的中秋連假有安排要去哪裡玩了嗎? 我都還沒有計畫.......有沒有什麼建議? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1472464119.A.01F.html

08/30 08:18, , 1F
很好~乖孩子XDDD中秋連假已經做好準備連烤三天肉了!

08/30 16:26, , 2F
真的假的啦XDDD 要開始囤積肉肉過冬了嗎哈哈哈

08/31 13:15, , 3F
是說平常就很努力的囤積啦XDD 先預祝中秋節快樂囉^^