[點歌] 蛋炒飯小天使

看板AngelPray作者 (ArashiL)時間7年前 (2016/07/29 11:55), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串95/121 (看更多)
。 ● ● mayday α ●◣ 。。。 mayday : ●◤V V ∵ ∵ | ˙ 陪你熬夜 聊天到爆肝也沒關係 陪你逛街 逛成扁平足也沒關係 ▆▄▁▄▆ \ 超感謝你 讓我重生 整個o r z 讓我重新認識 l o v e ▆▄▁▄▆ ( l - o - v - e ! l-o-v-e! ) 戀愛ing happy ing 心情就像是 坐上一台噴射機 戀愛ing 改變ing 改變了黃昏 黎明 有你 都心跳到不行 (黃昏 黎明 整個都戀愛ing) 你是空氣 但是好聞勝過了空氣 你是陽光 但是卻能照進半夜裡 。。。戀愛。。 水能載舟 也能煮粥 餵飽了生命 你就是維他命l o v e 。。ING。。。 未來 某年某月 某日某時 某分某秒 某人某地 某種永遠的心情 不會忘記此刻 LOVE ArashiL甜甜地對著蛋炒飯小天使說:天使節快樂 --- 上個禮拜天去聽了五月天演唱會 一開始還蠻不情願的 因為並不是很喜歡他們近年的曲風 還有就是我只會唱第一張專輯裡的國語歌 再來就是這張門票要2800 QQ 我是個很少聽演唱會的人 這張門票是我目前四場演唱會的新高XD 但是都答應朋友要一起去了 所以最後還是出發了 去完之後真的超開心 從那天晚上到現在都在一個戀愛ING的狀態裏哈哈哈哈哈哈哈 每天每天都自稱自己是陳太太 真的是太開心了 希望蛋炒飯小天使有感受到我的開心 希望我的開心能夠傳染給你 >w< 夏天愉快 --

07/30 01:56, , 1F
謝謝小主人>w< 我有得到你傳給我的開心唷>////<

08/01 21:47, , 2F
(〃∀〃)
※ 編輯: ArashiL (140.114.253.214), 04/29/2018 07:55:41 ※ 編輯: ArashiL (140.114.253.214), 04/29/2018 07:56:12