[點歌] 落葉小天使

看板AngelPray作者 (★↖煞气a兔兔↘★)時間8年前 (2016/06/29 22:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串22/44 (看更多)
□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□ 一起看過繁華似錦 我們才學會了感激 懂得在彼此的手裡 感覺到沉默的恆心 直到眼角浮現了痕跡 你我依然是 並著肩呼吸 一起渡過綿綿雨季 我們才學會了相信 站在兩個人的傘裡 珍惜一種相依為命 就算漸漸喪失了力氣 我還是會用 生命保護你 ◢█◣ 隔著傘看紛擾的年代 因為你我寧可簡簡單單 ✽傘下的幸福✽ 縱然偶爾迷惑了雙眼 懷疑你的溫度讓我平安 /\/ 隔著傘看過往的蹣跚 愛著你我選擇坦然對待 ∥ ∥ 《霍建華》 明白怎麼失去幸福的人 才懂得怎麼把幸福找回來 By airr □■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□ mathiloveyou想對落葉小天使說:天使節快樂:) ˊˇˋ快結束的天使節快樂哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.116.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1467209610.A.F10.html

06/29 22:14, , 1F
今天好累喔喔喔QQQ 謝謝小主人~~~~~~

06/29 22:16, , 2F
哇秒回!!

06/29 22:20, , 3F
YA>///<

06/29 22:22, , 4F
累了就快躺~~~XDDD