[點歌] 小主人 bluewap

看板AngelPray作者時間7年前 (2016/06/20 12:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的小時候╭═╤╮╞╪═╣╞╪═╣ 吵鬧任性的時候 我的外婆總會唱歌哄我 夏天的午後 │ ╭╪═╮╭╪═╮ 老老的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的 離開小時候╭═╪╮╭╪╤╮╭╪╤╮ 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭 任性和衝動╭─╯◎╯╯╰╰╯╯╰╰ 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌 姿 我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界 然而橫衝直撞被誤解 被騙是否成人的世界背後 總有殘缺; 我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單 純美好的小幸福 愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨.... 天黑黑 欲落雨 天黑黑? 黑黑 天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待下起安靜的雨 原來外婆的道理早就唱給我聽下起雨也要勇敢前進我相信一切都會平息我現在好想回家去 遇見小天使點給bluewap:要天天開心呦 XD" 期待你,遇見小天使 =w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1466395810.A.301.html

06/20 12:12, , 1F
親愛的小天使謝謝你~~好感動!! 我真的覺得我好白癡

06/21 23:07, , 2F
原來小天使也可以給小主人呀 咖哇伊

06/22 00:00, , 3F
對壓~~~我好幸福~有個貼心的小天使>///<

06/22 01:21, , 4F
耶~ 也很開心可以遇見小主人 v( ̄︶ ̄)y

06/23 00:21, , 5F
後~你也是夜貓族XD

06/24 08:41, , 6F
>\\\\<