[點歌] 淺灰小天使

看板AngelPray作者 (翎兒)時間9年前 (2015/03/29 21:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串225/301 (看更多)
裡 在我的愛不變不移 就算時光倒回去 我也追到十七世紀 裡 在妳的雨傘吹翻過去 我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣 是妳讓我看透生命這東西 ╭┬ ─╮ ╭ ╮ 四個字 堅持到底 如果沒有妳 ├┴╮│╭╯ ╭┼ ┼╮ 我的生活回到一片狼藉 ├┬┘╰┼╮ │ ─┴─╮ By Eelroy 是妳讓我翻破愛情的密笈 ╰┴ ╭ ╯ ┼ ──┼ 四個字 堅持到底 不管有多苦 ─┼─ │ ˍˍ ╭─┴─ 我會全心全力愛你到底 ──┴── ─╯ ─╯ ㄙ │ │┌┬┘ 當妳看進我的眼裡 我的心顫抖不已 妳竟然溫柔的說一句 ┼ ││ │├┼ 感覺累了的時候讓我抱緊 ㄗ可 木土 ┴╮ ╯╭╯╰╰╯ kelly0717淺灰小天使很堅定的說:淺灰天使節快樂!! 其實最近有想離職的衝動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.128.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1427636370.A.B6C.html

03/29 23:11, , 1F
小邱天使節快樂~如果負荷不了 短暫的休息也是可行的

03/29 23:11, , 2F
別累壞啦~(  ̄ c ̄)y▂ξ