[留言] 給 必魯小天使

看板AngelPray作者 (無尾熊)時間9年前 (2015/02/20 11:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
謝謝你啊~昨天大過年的還聽我抱怨家裡的雜事XDD 你還很認真的跟我聊天,哈哈哈 我單純的大概就是想討拍拍XD 雖然事情還是沒解決, 我昨天還氣到想打蘋果爆料專線哈哈 不過總算心情好ㄧ點了~~ .......老實說還真想po在八卦板讓她紅XD 謝謝你~我昨天其實換了好幾隻小天使才終於有你理我~ 過年玩得開心點喔~今年過年特別短呢~!^___^ -- 大家都愛問五樓 五樓你說 我該跟5000樓約會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.186.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1424403440.A.864.html

02/20 12:11, , 1F
哈哈哈~能讓小主人開心點是我的榮幸~

02/20 12:12, , 2F
之後有遇到的話再跟我說說後續吧^^幫蓋到2樓~(欸

02/20 13:41, , 3F
哈哈謝謝~鄰居真的很重要,是說我在選簽名檔時

02/20 13:41, , 4F
完全沒有印象這是我自己以前用的簽名檔,

02/20 13:42, , 5F
好ㄧ陣子沒用了XD反正現在看新聞都知道PTT新聞...

02/20 18:54, , 6F
千金買厝,萬金買厝邊~突然想到有這麼一句俗語XD

02/20 18:54, , 7F
希望小主人的鄰居能夠乖乖的><