[點歌] 安格斯小天使

看板AngelPray作者 (訓練專注!!)時間9年前 (2015/01/30 10:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串147/195 (看更多)
總是在失去了以後 才認真思考擁有什麼 回頭看這凌亂的一切 絕望的認為什麼都沒有 改變它隨著時間流動 然後也不敢再回頭 走不動 走不動 走不動 堅持的結果最後沒有用 對不起已經說的夠多 ︿ ︸–, 原來自私的只想到自我 原來我還不能放手 ▄▏ //】所以我停下來 然後雙手打開 ▏ // { 轉一圈確定自己還存在 ◤/◥| 然後再跳起來 把意識擺一擺 _▂▄▇ 我需要你確定我的存在 ◤_▂ ︿\ _▁▂▄ ...那我懂你意思了 不確定的cathyda安格斯小天使說:天使節快樂....你會原諒我的吧!!! XDDDDD 天吶安格斯 昨天29號就這樣過了 / \ 下次請你提醒我好嗎? 昨天幹了一件蠢事 把手機忘在機車鑰匙孔下的置物箱了 早上才想起這件事 而且我設了3個鬧鐘 沒按掉它會一直重覆的響 還好沒被拿走.....真是萬幸! 你說說看是不是該請我吃牛肉慶祝一下!! ( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.182.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1422586432.A.169.html

01/30 17:01, , 1F
拿走就可以換6囉~ 話說你那天的那個ㄍㄢˋ是怎麼了

02/02 10:20, , 2F
腦袋斷線啊 XDDD 氣到刮痧出來都是紫色的