[點歌] 傲嬌小天使

看板AngelPray作者 (Oliver Queen)時間9年前 (2014/12/29 08:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串23/40 (看更多)
═█╦█═█═█═█═█═█═█╦█═█═█═█═█═█═█╦█═█═█═█═╗ │時光是琥珀ο│ 淚一滴滴 │ 被反鎖 │ 情書在不朽 │ 也磨成沙漏 ║ d│ 青春的上游白雲飛走蒼狗與海鷗閃過的念頭潺潺的溜走 命運好幽默讓愛的人都沉默一整個宇宙σ換一顆紅豆δ回憶如困獸 δ寂寞太久而漸漸溫柔放開了拳頭反而更自由慢動作繾綣膠卷 重播默片定格一瞬間我們在告別的演唱會說好不再見 ρ 你寫給我我的第一首歌你和我十指緊扣 默寫前奏可是那然後呢 還好我有我這一首情歌輕輕的輕輕哼 著 哭著笑著我的天長地久 ═█╩█═█═█═█═█═█═█╩█═█═█═█═█═█═█╩█δZtePdoδ█═╝ seashel十指緊扣著傲嬌小天使深情的說:快跨年了 小天使有沒有要去跨年晚會!! 作者:ZtePdo.bbs@ptt.cc 投稿時間:3.20.2009 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.210.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1419813405.A.CEE.html

12/29 09:53, , 1F
謝謝小主人點歌唷~至於跨年 還不確定要不要去 XD"

12/29 09:53, , 2F
好冷的天氣阿..... QQ"

12/29 09:53, , 3F
小主人有要去嗎~~

12/29 09:58, , 4F
當然是宅在家XD

12/29 12:58, , 5F
哈 XD 不出去人擠人喔 XDD