[點歌] 淺灰小天使

看板AngelPray作者 (★愛無畏★ )時間9年前 (2014/10/29 23:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串190/301 (看更多)
●------------------------------------○ 小鳥在藍天自由地飛翔 魚兒在大海自在地徜徉 在你的心中是否有天堂 能不能告訴我它的模樣 這世界總有太多的挑戰 哪裡才是讓我避風的港灣 用我的愛來訂做一個天堂 用我的心來打造一個理想 有你的夢和我所有的希望 那兒就是我的天堂我的家 美麗的花朵盡情地綻放 悠揚的歌聲在耳邊迴盪 在我的心中有一個天堂 等著你等著我一起分享 人生啊偶而也會有迷惘 哪裡才是讓我停靠的地方 用我的愛來訂做一個天堂 用我的心來打造一個理想 有你的夢和我所有的希望 那兒就是我的天堂我的家 ○------------------------------------● bluelee 點給 淺灰小天使:最近食安風暴太可怕了 有什麼東西是安全可以吃的(攤) 祝小天使天使節快樂!外食的話 要小心安全 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.102.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1414595023.A.640.html

10/29 23:53, , 1F
有喔 垃圾食物是安全的~因為他至少還是食物唷~

10/29 23:53, , 2F
小主人天使節快樂~