[點歌] 波盧小天使

看板AngelPray作者時間9年前 (2014/10/29 00:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串523/605 (看更多)
葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀 是落在天上的葉子 | 天堂 原來應該不是妄想 只是我早已經遺忘 | | 當初怎麼開始飛翔 孤單 是一個人的狂歡 | \ 狂歡 是一群人的孤單 愛情 原來的開始是陪伴  / \ 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴 / \ 我一個人吃飯 旅行 到處走走停停 / \ 也一個人看書 寫信 自己對話談心 / 只是心又飄到了哪裡 就連自己看也看不清 / 我想我不僅僅是失去你 / 阿桑 葉子 薔薇之戀 ginlee / 波盧小天使,變冷了 微波爐快可以拿出來用了 天使節快樂 from riverkid 提醒包我要比libra一串多1p(誤 天使節快樂喲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1414514439.A.40C.html

10/29 01:03, , 1F
◆這篇文章來自匿名板或外站轉信板,原作者可能無法

10/29 01:03, , 2F
出現紅字

10/29 01:03, , 3F
補你一個紅包XD

10/29 20:50, , 4F
謝謝波盧XD

10/29 22:08, , 5F
什麼鬼!!!!!!! 硬要比欸 結果比我多 嗚嗚qq