[點歌] 沉默的小天使

看板AngelPray作者 (結成冰)時間9年前 (2014/09/29 21:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串66/1465 (看更多)
                 詞 曲:阿 信(五月天) 如果你眼神能夠為我  ◢  ▆  ▅▆ ▅▆▅ ▆▅ 片刻的降臨 如果你能聽到  心碎的聲音 ◥█▄◥█▇▆█◣  ▆▅▆  沉默的守護著你 沉默的等奇蹟 沉默的讓自己 ▄▄      ▅▅▆▅▃▃▃ 像是空氣 大家都吃著聊著笑著  今晚多開心 ◥█▄ ▃▄█▆▄  ▌▃▇▃▇▃  最角落裡的我 笑得多合群 盤底的洋蔥像我 ▄▄ ▆▅▄▆  ▆▃▆▃▆▌  永遠是調味品 偷偷的看著你 偷偷的 隱藏著 ◢█ ▃▄█▆▄  ▅▅▅▅▅▅▅ 著自己 如果你願意一層一層一層 的剝開我的心 ▆▅▄▆ ◢ ◣ ◣ ◢ ◣ 你會發現 你會訝異 你是我 最壓抑 最深處    █@gochi◤ ◥▄▄▄◤ ◥ 的秘密 如果你願意一層一層一層    的剝開我的心 你會鼻酸 你會流淚 只要你能 聽到我 看到我 的全心全意  ugj862000想偷偷和沉默的小天使說︰沒跟你說過話耶...@.@有點怕怕的 --

02/19 17:32,
假雅虎
02/19 17:32

02/19 17:33,
假雅虎
02/19 17:33

=.=

你以為我看不出你最後那個是個0 ? 嘖嘖

一樓也假貨
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.197.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1411996341.A.0BF.html