[點歌] 煞气a小天使

看板AngelPray作者 (半糖)時間9年前 (2014/09/29 06:31), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串94/96 (看更多)
ccfg ▁▂▃▄▅▄▂.○ 我 ﹡ ‧● ▂▃▄▃▂▁ █▍ ◢█ ﹡ ● █◣╯ ﹡ 小 ◢█◤ █◣ ﹡主 ╰╰ ◢▆ "" ‧ 人 使 ﹡╱ ◥◣ ▋ ◣ ◥▌ ◣ ◢▎ . 遠 * ◤ ▆█▍﹨﹨ ﹡在 ∕∕ █▇▏ ◥ ▁▂▊◢▁▃ ╲╲╲ ██▉ ╲ ██∕∕∕ . ˙◣ ╲ █◤ sweetenfree輕聲煞气a小天使說:天使節快樂~!**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 下任開始你就不叫煞气a了吧 我會懷念你的稱號的!!嗚嗚...... 今早起床感覺秋意正濃,但也好好睡阿... 不過小主人戰勝了棉被跟床,還是有乖乖起床的 只是一直打哈欠就是了XD 天使節快樂,下屆也請你多多照顧囉(= ̄ω ̄=)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.191.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1411943515.A.44A.html

09/29 08:28, , 1F
其實我名字還沒有想好阿,哭哭qq 好麻煩阿!!

09/29 08:28, , 2F
要認真起床不要賴床才好棒喔XDD

09/29 08:28, , 3F
也請你多多HH我了 >//<

09/29 10:18, , 4F
hh是吧~逮就卜!!(*≧▽≦*)