[留言] 夜訪小天使

看板AngelPray作者 (yahimme)時間10年前 (2014/07/12 01:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串28/43 (看更多)
最近忙啊忙,忙著結束大學生活然後往下一階段前進 加上還要發簍五月天實在非常忙碌(欸XD) 結果就好少上來了.... 然後才發現... ... ... ... ... ... ... ... .. . 小天使你怎麼融化了!!!!!! o(‧"‧)o 哈哈跟你說喔,有一天我在廣播上聽到宇宙人的關節痛(喂) 忍不住笑了一下然後就想到你了wwww 希望哪天可以再在線上碰到你然後聊聊天兒 掰嘞位朋友幫我搶到五月天的票了好興奮噢噢噢啊啊啊啊 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.193.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1405099540.A.295.html

07/13 23:24, , 1F
因為真的太熱了~~~尤其正中午的太陽很兇啊~

07/13 23:26, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哪是關節痛啦 不過至少有洗腦(?)

07/13 23:26, , 3F
到也還不錯啦~~~(咦? 唷唷!!!你朋友是真強者!!!!!!