[點歌] 小姬小天使

看板AngelPray作者 ( )時間10年前 (2014/06/29 21:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1018/4965 (看更多)
我 忘了珍惜 忘了回憶 摔壞心愛的玩具 我 學著遠離 ▃▃ 學著放棄 學著再沒有回憶 天空的城在解體 愛過 所以▄▄ 特別的傷心 最後我開始武裝自己ο用眼淚ο洗過自己 ███ ██ ▆▆ 最後我開始武裝自己ο要強化ο軟弱的心ο最後我開始 ▄▄▄▄▄▄▄ 武裝自己ο有名字ο沒有個性ο最後我開始武裝自己 我活著ο用我的邏輯 我 收藏恐懼 愛上恐懼 那就再 ◤ ◣ 沒有恐懼 誰 要我忍受 給我生命 是誰給了我血液 ◤◣ 流出身體的聲音 還你 我不稀罕的東西 最後我開始武裝自己 用眼淚ο洗過自己ο最後我開始武裝自己ο要強化ο軟弱的心 五月天 by foxfan 最後我開始武裝自己ο有名字ο沒有個性ο最後我開始武裝自己ο我活著ο殺出我命運 開始武裝的kulaice小姬小天使說:什麼新聞超可怕的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.176.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1404049631.A.F53.html

06/29 22:24, , 1F
每天都有人溺斃 = =

06/30 19:22, , 2F
@_@