[點歌] 波盧小天使

看板AngelPray作者 ((☆_☆))時間10年前 (2014/06/29 19:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串437/605 (看更多)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆ 老 《弟子規》 老 ☆ ☆ 媽 爸 ☆ ☆ 我 父母呼 應勿緩 父母命 行勿懶 我 ☆ ☆ 愛 父母教 須敬聽 父母責 須順承 愛 ☆ ☆ 妳 親所好 力為具 親所惡 謹為去 你 ☆ ☆ , 身有傷 貽親憂 德有傷 貽親羞 。 ☆ ☆ ☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Alkane點給波盧小天使:謝謝波盧 上個月你也有寄信給我 只是我忘了po文哈哈哈 真是該打(艸) 我.....跟波盧一樣有在賭世足XDD 小贏大輸阿 到現在輸了8萬多P.....好想哭嗚嗚嗚嗚嗚嗚 感謝波盧都會 救濟我.....大恩人 抱抱XDDD 不知道你弟子規有沒有背好了 下次要考默寫噢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.230.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1404042675.A.4E1.html

06/29 20:00, , 1F
怎麼又是弟子規◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇

06/29 20:01, , 2F
你怎麼輸那麼多阿 下次要下前先通知我

06/29 20:01, , 3F
我要跟你下不一樣的哈哈哈XDDDDDDD

06/30 11:11, , 4F
波盧怎麼這麼差勁XDD 如果你贏錢一定要分紅給我 哼