[留言] 酢漿草小天使-對不起我把你種死了

看板AngelPray作者 (藍奇Lanchi)時間10年前 (2014/06/07 00:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小天使你好,來跟你吐吐苦水,也希望你不要介意! 還記得我之前跟你說過,我剛好在種酢漿草嗎? 因為我種甚麼都會活不成,所以我做後選擇種生命力強的酢漿草 結果不幸的是....還是被我種死了! 後來我又再去取得新的酢漿草,同學都一直取笑我種雜草 現在盆栽裡是第二批酢漿草了!難過....希望不要在死掉了 --------------------------------------- 另外,自從我在笨版鬧笑話以後... 今天!我居然在男女版發了「誤導文」 現在正在反省中,也覺得很難過,我以後還是乖乖潛水吧 總之,希望你每天健健康康、平平安安的生活著! =) 如果介意我發這種留言的話,請告知我,我會刪除。(對不起) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.253.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1402070850.A.0CC.html

06/10 00:26, , 1F
沒關係 人生總是有意外!? 加油喔~

06/10 02:55, , 2F
等到你的回覆了,好開心。願你一切順利!

06/10 12:30, , 3F
也祝你一切順利喔^^