[心得] 18屆相見歡啊

看板AngelPray作者 (Good luck)時間10年前 (2014/02/16 20:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是踢恩 首先不免俗的要來客套一下感謝大家這次的參與 其實這次在集合時間到前五分鐘看到來的人大概只有三個 我跟大哥兩個都傻了 在店門外開始亂認人 連經過的阿公阿嬤也希望他們是來參加相見歡的才不會人太少XD 剛好又看到一堆參加FF的人提著動漫紙袋 害我好想跑去FF活動會場啊XDDD 不過還好最後大家都有到真的是太棒了~! 其實我滿喜歡這次的相見歡,感覺大家都很歡樂 連我自己都笑得跟北七一樣 這次的活動也希望你們會喜歡XD 然後有參加的各位記得告訴好朋友們相見歡是很好玩的唷O_< 請他們多多報名參加XD 接著就是我有說要包稅後1976P的快點來跟我相認 我記得還有稅後168P的啊?! 好像還有稅後1P的也快點來找我唷XD 最後神秘人士沒有到真的是太可惜了O_Q 歡迎大家下次再來喔!! -- ◢▆ ▆◤ 正 妹▃▄ ▄ by cat91847▍ █◤ ▄◤◤ ◤ ◥◤ ◥◤ ◥ ◥ ◥ ◥◤◥ █◤ ◤◢◣▉◤ ◥◤ ◢▆ ◢▅ ▅◣ ◢◣◢◣█◣ ◣ ▆◣█◣ ◢◣ ▎◢◤█▎▃ ▄▆ ㄧ▃_◥▍ ◤██◢ ▉ █◣█◢ ◤█ ▃ ◤◢ ◤◣ ◣ ◤▉ █ ▋◢ ▌ ▌▋◢◢◤◥◤ ▉ █◥◤ ◢◤ ▁▃ ▄◤ ▄◣◥▆◤◥ ◥◤ ◥◤◥◤◤◥ ◥◤◤◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.84

02/16 20:33, , 1F
有正妹快推!!!!!!!!

02/16 20:36, , 2F
我是帥哥O_<

02/16 20:52, , 3F
今天還有FF啊 (倒)

02/16 21:50, , 4F
tn公主欸!!!

02/16 23:47, , 5F
公主正妹發文當然要來站台一下

02/17 11:31, , 6F
推正妹!!!!! 可惜這次無緣瞻仰鳳顏XD