[點歌] 焗烤小天使

看板AngelPray作者 (感覺遲緩)時間10年前 (2013/09/29 22:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串148/1246 (看更多)
*身*體*健*康* | ╭┬─┬─╮ | 我希望δ身體健康ο因為我答應過要讓你生活得十全十美δ ╭╮ 海誓山盟倒不如保重δ別叫你牽累ο ── 我希望 身體健康ο因為我不願意看到你為了我擔心流淚δ ── 萬一你比我還要憔悴δ怎能享受ο愛的滋味δ ── 我也曾把我光陰浪費ο甚至莽撞到視死如歸ο┼─┼─┼─┼ ◢██◣ 卻因為愛上了你ο才開始渴望長命百歲δ   保佑我 身體健康δ雖然那天昏地黑ο ┼─┼─┼─┼╭──┴─╮ ◢█◣ 你會看著我安睡ο抱著你為我蓋的棉被δ讓我感動到流淚ο χangelvicχ Whitedew希望的對焗烤小天使[m說:「點歌給你囉~~~~~天使節快樂(~^O^~)」χ 親愛的焗烤 我.............跌倒了QQ 牙齒咬破下唇 失了好多血啊~~ 左手感到無力 右膝一定要瘀青嚕 都是因為怕家裡的兩隻小狗亂來 趕著追過去 哪知!?牠們反衝 就絆倒啦! 所以 希望我們都身體健康XDD 天使節快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.111.108

09/29 22:19, , 1F
你也太慘了吧!!!! 是說我熨衣服時也燙到 可惡QQ

09/29 22:19, , 2F
祝你早日康復呀!

09/29 23:21, , 3F
我前天燙到食指耶!哼 妳也要快好喔