[點歌] 波盧~小天使

看板AngelPray作者 (咪哭咪哭)時間10年前 (2013/07/30 22:27), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/1
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆詞曲:S.JACKIE☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 空氣糟酷熱難耐的 我想要去 去海邊 遠離那都市塵囂的山間╭─╮┐ ┐╮╮╮ 值得我去想念 去想念 憂鬱放在心理面 夢想何時能實現 視野遼闊的╰─╮│ ││││ 帶我到無憂無慮的世界 山谷中溪水沁涼的 我睡的正香甜 ╰─╯╰─╯╯╯╰ 正香甜 夢境中似真似幻的是世界 我想要去 去探險 心中許下 ╮╮╮╭─╮┬─╮ 一個願 不知何時能實現 無人問津的山嶽 我只想大聲的說出一聲,│││├─ ├─╯ ㄛㄟㄛㄟ,ㄛㄟㄛ,ㄛㄟㄛㄟㄛ,ㄛㄛㄟㄛ,ㄛㄟㄛ 詞曲:S.JACKIE ╯╰╰╰─╯╯╰╮ 山間就是我的世界 第七樂章 summer ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★by aiou★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ MikuMikuMiku波盧小天使:波盧好厲害~!b 作者:aiou.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw 時間:Tue Jun 21 2002 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 原本是想說留個言就好了,但是上線才發現昨天是天使節。 沒點首歌點給波盧好像不太好吼(?) 哈 你真的太厲害了啦哈哈,那麼久沒上線了,HH你竟然還記得我~ (如果你真的沒有偷偷看聊天歷史紀錄的話XDD) 連什麼時候出沒都記得欸~ 好驚訝呢! 因為也很少在聽中文歌不知道要點什麼歌給你才好,就隨便選了啦XD 希望你不要介意喔哈哈哈哈哈 明天就是七月三十一號了耶... 感覺六月才剛過沒多久,八月快要過完了,九月就要來了!囧 話說,批踢踢要多久沒上線,自己的小天使才會不見阿? 老實說我以為波盧不見了呢=3=a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.248.230

07/30 22:51, , 1F
嘿 小主人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/30 22:51, , 2F
真的很久沒看到你啊~~~~~~~~~

07/30 22:52, , 3F
找留言沒那麼快啦030

07/30 22:52, , 4F
說錯了 找聊天記錄XD

07/30 22:52, , 5F
小主人點什麼我都喜歡

07/30 22:53, , 6F
暑假 咻~~~~~~~~~~~~一下就不見了

07/30 22:53, , 7F
原本的小天使不見原因大概是小天使卸任吧

07/30 22:54, , 8F
如果小主人ID在 我也還當小天使 波盧就還是你的天使

07/30 22:54, , 9F
明明是小主人不見了!!! 有空可以找我玩

07/31 19:09, , 10F
其實、、、我也忘了(被輾)小天使還特地寄信提醒我

07/31 19:10, , 11F
嗚嗚嗚我真是個不稱職的小主人,嗚嗚嗚(負荊請罪)

08/11 04:09, , 12F
找留言沒那麼快啦030 https://muxiv.com

09/12 17:52, , 13F
小主人點什麼我都喜歡 https://daxiv.com