[點歌] 米莎小天使

看板AngelPray作者 (DD)時間11年前 (2013/07/29 22:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串98/126 (看更多)
范瑋琪 劉若英 · ▄ ╴ ▃▃╴ ╴ ╱ ▌ ▄ ▄ . ▄▄ ▄ ▌ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ◢◤ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄◢◤╲ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ◤ ╲╱ │ │ ▄▄ ▄▄ ▄▄ · ▄▄ ▄▄. · 劉:謝謝你總是陪我分享 ‧ ┘ 范:謝謝你總是替我收藏 ψdancing · 不能跟情人說的話 不想跟情人說的話 ╰light 范:我反反復復你也從不笑我 劉:我胡思亂想你只握著我手 . ‧ 老是罵他 卻又離不開他 讓我釋放 然後慢慢寬廣 dmvmpxp:「米莎小天使,天使節快樂喲 米莎~~」 逛歌單的時候看到這首歌,未聽先點!!! 兩個都是我很喜歡的歌手,而且歌單有四張耶,一定很好聽 :) 小天使最近很忙嗎? 我要看新的留言喇~~~ 快update ^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

07/30 09:04, , 1F
哈哈~ 小主人~ 我改新留言囉XD 沒人提醒米莎都忘記了

07/30 09:04, , 2F
我也很喜歡這首歌耶~ 超好聽的!!