[點歌] 波盧小天使

看板AngelPray作者 (飛魚)時間10年前 (2013/07/29 21:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串154/605 (看更多)
◤◢頭腦變老 模糊的苦惱 輕輕的飛 想是愛得太早 忘了妳的牙套 by jjball◣◥ ◣◥也沒讓自己毛躁 失望一點點 睡著夢裡 聽見~妳吹的口哨 ◤◢ ◤◢一切還好 想望的小草 拼命長高 卻躲不開現實的大腳著思念熱烈燃燒◣◥ ◣◥或許愛太淺 我的腦袋像工廠一樣吵 ◤◢ ◤◢我要大聲問一句 妳好不好 ◣◥ ◣◥妳是蝶 不必介紹 我的願望太小 @ Ψ @ ◤◢ ◤◢只要在我身邊繞一繞 我的血液就很熱鬧 ◣◥ ◣◥等你酒足飯飽 往你的天空跑放棄思考 @νΩν@ ◤◢ ◤◢ 嗚~~~~~~~想你一切都好 〈〉 ◣◥ ◣◥ ☆ 陳建年/想你一切都好 ★ ︿︽︿ ◤◢ Kscking想對念念不忘的波盧小天使說:天使節快熱!>艸< 波盧~~~~好久沒找到你了!!!!!! 天使節快樂哦 這個月又是點陳建年的歌 因為我要去蘭嶼了!!! >艸< 祝你暑假也快樂哦<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.163.88

07/29 22:15, , 1F
謝謝小主人 注意防曬阿!!!

07/29 22:15, , 2F
好聽!!!!!!!!!!!