[點歌] 寶妮小天使

看板AngelPray作者 (寧在一思進)時間11年前 (2013/07/29 18:57), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串55/100 (看更多)
╭──♂♀──♂♀──♂♀── 5566 我難過 ──♂♀──♂♀──♂♀──╮ ● ● 那一年默默無言 只能選擇離開 無邪的笑容已經 不再精彩 /\"/\ 你害怕結局所以 拼命傷害 說是我擋住你的 美好未來 ╯╰ ╯╰ 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走開 如今你 受了傷回來 叫我如何接受這安排 我難過的是 放棄你 放棄愛 放棄的夢被打碎 忍住悲哀 我以為 是成全 你卻說你更不愉快 我難過的是 忘了你 忘了愛 盡全力忘記我們 真心相愛 也忘了告訴你 失去的不能重來 ★☆ by ashen927 ☆★ ╰───────────────────────────────────╯ parco16 難 過 的 對 寶妮小天使 說 : 哥來點歌了~不准叫哥翹高!!! -- 哥來點歌給小天使了 最近哥到康X美有個免費測量體脂肪OOXX有的沒的 發現哥的身體年齡竟然是45歲 可是哥明明30還不到(泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.179.168

07/29 18:57, , 1F
剛剛好險沒手殘用到小天使暱稱發文 XDDD

07/29 19:05, , 2F
翹高耶!!!!!!如果你也跟天恰那個一樣笨笨的

07/29 19:05, , 3F
我可以跟寶琳姐姐一樣po文笑你嗎XDDDD

07/29 19:35, , 4F
天洽哪個?? 話說我剛剛差點又用錯了 好險Y還沒按下去

07/29 19:35, , 5F
XDDD

08/01 23:05, , 6F
xddddd 怎麼大家都這樣傻傻的