[點歌] 安格斯小天使

看板AngelPray作者 (要不求回報才能付出)時間11年前 (2013/07/29 11:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串120/195 (看更多)
▃▄▄▅▄ ════▃▅ ▅══════════════ ═╗ ▃▅ ▎▆ ▂ ▃ ▂ ▃▇▄ ▆ ▅ ▍◤ ◤▎▉ ▎◤ ▃▂ ▄▃◣▄◣ ▃◤ ▃◤ ▆▅ ▃ ▄ ◣▂▄▅ ▆▃ˍˍ FOREVER ╚═══ ▄▅ ═══════ ═════════════════════╝ cathyda 對 安格斯小天使 說:天使節快樂!! 1877是吧~ 3個月後見!! (你還會在吧>< 小天使~~ 這兩天突然有個朋友跟我聯絡 談話的內容太shock了啦!! 很開心也很感動 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 雖然遇到不好的事(一直講因為很蠢 = =) 但是卻發生更令我驚嘆的事 哈哈 咖勳~~ 天使節快樂! 快去買氣炸鍋吧 我要吃牛排~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.182.115

07/29 14:01, , 1F
我跟我媽說我要買氣炸鍋 結果她叫我不要搞這些有的沒

07/29 14:01, , 2F
的...

07/29 14:01, , 3F
而且我看到這篇! 超滅火

07/29 14:02, , 4F

07/29 15:32, , 5F
你好冷靜.....文章最下面:「想要」不等於「需要」