[點歌] 米莎小天使

看板AngelPray作者 (DD)時間11年前 (2013/05/29 15:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串90/126 (看更多)
┌── ccfg ( , 你 至 我 你 我 ╲_ ` 少 們 而 說 帶 知 , │ 我 遠 且 我 道 _╱= ╲ 其 遠 還 沒 喜 你 回 _╴╴╴╴╴╴╴╴_ 實 的 ( ,像 有 歡 現 到 你 ∕\ ╱ ╱ ╱ ╱∕\ 更 關 朋 在 回 在 那 也 ↙ ╱ ╱ ╱ ∕ ﹨ 長 心 友 一 憶 很 個 不 ╱ ╱ ╱ ╱ ∕ \ `◣ 一 起 很 好 地 能 ﹨- , -﹨ └─ 英 ── ︰ 樣 ── 長 方 (, @ dmvmpxp想告訴米莎小天使說:米莎天使節快樂~~~ ^o^ 挑首奶茶的歌 她的新歌最近廣播打很兇 XDD 小天使報稅了沒啊~~? 我今天閒下來才報 了一樁事 (雙手拍塵貌) 天使節快樂喔!!! (* ̄▽ ̄)/~‧:*‧°‧:*‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

05/29 16:10, , 1F
奶茶的新歌好好聽捏 >////< 我最近常常聽 哈

05/29 16:10, , 2F
我也是前兩天才把稅報完的... 不然快來不及了