[點歌] 小姬小天使

看板AngelPray作者 (miu)時間11年前 (2013/05/02 00:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串666/4965 (看更多)
王 菲 我把風情給了你  日子給了他 我把笑容給了你  寬容給了他 我把思念給了你   時間給了他  我把眼淚給了你  責任給了他 我把煙花給了你  我把節日給了他 我把電影票給了你  我把座位給了他  我把燭光給了你  晚餐給了他 我把歌點給了你  麥克風遞給了他 聲音給了你 畫面給了他 我把情節給了你  結局給了他  我把水晶鞋給了你 十二點給了他 我把心給了你 身體給了他 情願什麼都不留下 再也沒有什麼牽掛 如果我還有哀傷 讓風吹散它 如果我還有快樂 也許吧 ※不留※ miuchiu想對心裡掛念著的小姬小天使說:祝妳天使節快樂,也祝我生日快樂 :):):) 用mac我真的不知道怎樣可以讓字有顏色...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.164.63

05/02 14:26, , 1F
MAC我真的也不會= = 我來去拜一下辜狗大神@@!

05/02 14:27, , 2F
或許小主人可以試試 http://tinyurl.com/d3n5vg4