[點歌] 米莎小天使

看板AngelPray作者 (DD)時間11年前 (2013/04/29 23:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串86/126 (看更多)
┌┬──┐┌┬──┐ ◇◆ 《 范瑋琪 》 ◆◇ 你拖我離開一場愛的風雪 一個像 ┌┴──┐ │ 我背你逃出一次夢的斷裂 │ // │┌┼──┐如果不是你 我不會相信 遇見一個人然後生命全改變 ●∕ ┌┬──┐ │ ┐ 朋友比情人還死心塌地 原來不是戀愛才有的情節 │└──┼└┘ └┘就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 ψmakotoyen 你也不會恨我 只是罵我幾句┌┬──┐┌┬┌┌┐ ﹨● 第一次見面看你不太順眼 如果不是你 我不會確定 │ ┌┼│││ 誰知道後來關係那麼密切 朋友比情人更懂得傾聽 ┌┼──┐││└┼┘ (︶ 我們一個像夏天一個像秋天 我的絃外之音 我的有口無心 │ ┐ │├┌┘┐ 像個一 卻總能把冬天變成了春天 我離不開darling 更離不開你└┘ └┘ ┘└ ┘ dmvmpxp想對最好的朋友米莎小天使說:天使節快樂喔~~ ^o^ 哈哈差點來不及點歌 今天吃完飯後跟人聊好久 我們只是剛好在門口遇到 起初是搞笑 後來就聊起來 我終於知道為什麼有的人會站著聊天 原來是很多東西可以聊!!! 聊到後來還發現我們三個人都姓林 哈哈 好巧XD 小天使有聽過范范的這首歌嗎? 前不久好像廣播聽到的 覺得很好聽 講朋友的 呵呵 天使節快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.113.110

04/30 08:58, , 1F
這首歌超好聽的!! 是KTV必點歌曲阿 >3<

04/30 08:59, , 2F
我也常常跟朋友站著聊天 本來想說聊一下就好 然後就

04/30 08:59, , 3F
不小心聊到腳痠了XDDD