[點歌] 莫在緹小天使

看板AngelPray作者 (Fen)時間11年前 (2013/04/29 22:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串47/87 (看更多)
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg * 小 天 使 ◢█ ██ >/////< * ◢██◣ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ ◥ 好 喜 歡 你 哦 ◥██◤ ▋ ▊ ◥███ """"" """" 可 別 忘 了 我 (撲) ██ * * ▆▅▄▃▂▁ ▁▃▄▅▆ 小熊熊ariesapril想對莫在緹小天使說:小天使,放假愉快嗎?別累壞了,要記得三餐正常\ 吃唷!!! 我親愛的小天使 話說我搞了這個點個用了兩個小時 天阿!!真是嫩... 抱歉這麼晚才點歌給你 小主人我好像被小番薯給傳染感冒了 最近也很忙 也比較抽不出時間來陪你聊聊 下次有機會在搶頭香給你 這陣子你忙要好好照顧自己 三餐要正常 睡眠要充足 要健健康康唷 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.240.121

04/30 01:42, , 1F
小主人辛苦你了>"< 點歌給我用那麼久

04/30 01:43, , 2F
小番薯是含吉嗎!! 要去看醫生喔 北鼻感冒都很嚴重的

04/30 01:43, , 3F
你也要保重身體!!健健康康 開開心心的唷~~