[祝福] ariesapril小主人生日快樂^0^

看板AngelPray作者時間11年前 (2013/04/13 00:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
⊙⊙ 快樂鳥日子 康康 ∮momo1025 ⊙⊙ 憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來聞香 世間親 像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個 阿 就豆馬爹 聽講今仔日你生日啊 害我暢甲 心肝煞來波一下波一下 雄雄不知麥講啥話 祝福你 取水某來做老公 做阿公子孫滿堂 Ha-ppy-Bir-th-day 阿哈哈嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲 Ha-ppy-Bir-th-day 阿哈哈嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲   林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑哦! ︴ 保佑你萬事如意 萬年富貴 Ha-ppy-Bir-th (Bird's) -Day ︴ 今天ariesapril最大,莫在緹小天使要對你說:謝謝小主人妳對我這麼好 希望妳生日快樂 \ 永遠年輕美麗 很開心有小主人一直陪伴我 然後我一個問題要收10元 小主人還努力賺錢養我 真是讓我糾甘心\(〞ε〝 \) 看到小主人這麼為老公想 希望你們能一直幸福 甜甜蜜蜜 妳的小番薯也要乖乖長大 聽拔拔麻麻的話喔!! 小主人生日快樂~~年年有今日 歲歲有今朝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

04/13 00:23, , 1F
小主人收到囉,開森啊

04/13 23:17, , 2F
ariesapril小主人生日快樂!!!!!