[點歌] 波盧小天使

看板AngelPray作者 (踢踢他)時間11年前 (2013/03/29 00:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串32/605 (看更多)
一個晚上我看見了他 穿著短褲在河邊遊蕩 \囧/ 只有短褲卻沒有衣服 只有披風擋住發福的 。)▋▄ 不說話 眼神裡 沒有你也沒有 ▼就是就是我喜歡的 ╚═〞  ̄﹀ ̄◥ 摔角選手 不會疼痛 咬緊牙關 只讓別人更◇ daishke ══ ﹨ ︱ ∕ζ爬得越高 摔得越重 沒關係因為受傷的不是我 ════ ▍)─ ─( ◆ 摔角選手 是什麼 | υ | ═════════ 愛就是把床當擂台的時候 ═══ ν▲:##: 拍著地板 不是求救 (' | \ \ 是我的愛情只剩下三秒鐘 -=摔角選手=-》 耶 波盧小天使 天使節快樂YO!!! 還真的有提醒我真是太可愛惹哈哈哈 祝你我今天都能一切順利>______< 謝謝你!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.174.252

03/29 00:20, , 1F
小主人繼續加油阿~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_

03/29 00:20, , 2F
謝謝點歌>/////< 希望你一切順利!

03/29 00:24, , 3F
不客氣!!!

03/29 00:30, , 4F
>////<